en030

Category:

Инвестиционную грамотность. Прошу помощь зала.

Тема инвестиций сейчас очень популярная. Как говорят люди, заработавшие огромные состояния, инвестиционная грамотность наиважнейший элемент финансового благосостояния. Когда я писала про инвестиции в свое жилье я указывала на те моменты, которые обычно проходят мимо большинства людей:

А) Научиться смотреть на свое жилье, даже единственное как инвестицию;

Б) А значит пересмотреть все траты на жилье, оптимизировать с точки зрения вложений и потенциальной продажи завтра. 

В) Рассмотреть куда еще можно инвестировать свои накопления.  

Живущие не одно поколение в Москве имеют громадное преимущество перед остальными россиянами. Москва в России имеет одну из самых больших инвестиционных  привлекательностей в плане недвижимости. И поэтому, когда умершие родители, бабушки-дедушки оставляют тебе квартиры-дачи, у тебя почти из неоткуда появляются возможности зарабатывать дополнительные деньги либо на аренде, либо на продаже недвижимости.

Не все живут в Москве или хотя бы в Санкт-Петербурге. Тем не менее, вопрос того, как мы смотрим на то, чем мы владеем, куда мы направляем свое осознанное внимание имеет огромное значение.

Мы приучаем себя думать и задавать вопросы себе: На что я смотрю как нечто привычное, но может стать источником моего дохода?

Это может касаться ваших материальных активов, а так же ваших качеств и навыков и умений.

Помощь зала

Мой блог посвящен тому, чтобы делиться психологическими инструментами, которые помогают улучшить жизнь. Я сейчас пришла к тому, что я попрошу помощь зала, т.е. вас, дорогие мои читательницы и читатели делиться своими случаями, которые я буду разбирать. 

Я могла бы разбирать случаи своих клиенток и клиентов, но связана условиями конфиденцильности, которые сильно ограничивают мои возможности о них рассказывать. Я использую некоторые случаи в моем блоге, но приходится иногда очень сильно изменять данные людей, чтобы сохранить конфиденциальность, за которую в том числе люди заплатили деньги. 

Поэтому, я решила, что я лучше попрошу помощи вас поделиться вашим конкретным случаем, который я буду рассматривать бесплатно. 

Правила следующие:

1. Присылайте мне ваш конкретный случай в сообщениях Яндекса.

2. В своем блоге я не буду упоминать ваши жж-шные ники, ни реальные имена, если вы представляетесь.

3. Не буду ни осуждать, ни критиковать то, что вы пришлете мне. В своих постах буду писать про то, как вижу ваши ситуацию и план действий.

4. Буду цитировать ваш случай полностью в своем посте, так чтобы было всем остальным понятно о чем идет речь.

5. Оставляю право за собой где буду считать нужным не вдаваться в глубокие подобности, т.к. это уже платный сервис. Приходите на консультацию, если хотите больше подробностей и моего персонального внимания.

6. Рассматривать буду один случай от одного человека один раз.

7. Время выхода поста о вашем случае тоже оставляю за собой. Но буду предупреждать вас за день о том, что пишу о вашем случае.

И так, пишите мне!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded