en030

Categories:

Жалобы мужчин на неухоженность

В Калифорнии ситуации с женщинами такая, как примерно в России с мужчинами. Слышала от мужчин-иммигрантов много жалоб на то, что женщины неухожены, не одевают платья, не делают макияж, не носят каблуки. 

А стройные женщины вообще дефицит. Любая женщина, что появляется на dating вечернике будет востребована. Местные мужчины не жалуются, им не особо есть с чем сравнивать. Это примерно, как многие российские женщины понятия не имеют, что мужчины могут быть другими: лояльные отношениям,  хорошо и регулярно готовить, убираться в доме, и при этом быть хорошими отцами.

Пока жили в Калифорнии, дочь жаловалась на то, что уровень сервиса в beauty индустрии очень низкий и дорогой: покрасить ногти, волосы, и постричься обходится дорого и некачественно. Я предположила, что помимо всеобщей дороговизны нет востребованности услуг высокого качества. Т.е. не нужно идеальных ногтей, стрижки и прочего, чтобы понравиться.

Но сегодня почитала жалобы мужчины 55 лет на то, что женщины стали одеваться как мужчины, стали неухоженные и т.п. и посмеялась над этим.

Я считаю, это позитивный тренд. А вы как думаете?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded