en030

Categories:

Переделать мачо. Окончание.

Не всегда, конечно, но довольно часто девушки выбирают мачо в партнеры в неосознанном желании превратить несчастливый материнский сценарий в счастливый. Для некоторых девушек сложно его прервать. Даже если они его осознали. Потому что девушки оценивают мужчин, что не попадают в этот сценарий как неинтересных для них. Они для них скучны. Т.е. мужчины, что не будоражат кровь, не изменяют, не делают больно могут создавать впечатление скучных, они не вызывают сексуального желания — они не видятся как партнеры.

То же самое справедливо и для дочерей алкоголиков. Девушке из такой семьи выбрать неалкоголика в мужья сложнее, именно по причине знакомости этих отношений и неосознанного желания изменить то, что не смогла сделать их мама.

Шаги, которые помогают найти свой счастливый сценарий

* Взятие ответственности за изменения. Только осознанное желание и взятие ответственности за то, что будешь учиться искать свой тип мужчин и строить свои отношения, а не из семейного сценария, поможет перенастроить свою нервную систему на отношения более здорового типа.  

* Создать образ партнера, который вам нужен.

Если хорошей мужской модели, как образец поведения мужа и отца не было перед глазами, то его можно создавать самим. Можно взять за образец поведение друзей, знакомых, коллег мужского пола, который являются хорошими мужьями и отцами. Собрать образ-коллаж из того поведения, которое вам нравится в этих мужчинах.

* Далее, тестировать этот образ в жизни, когда встречаетесь с реальными мужчинами и проверять, что, на самом деле, важно из всего, что вы насобирали в образе, а что может быть было просто «бантиком», не супер важно.

Мысль, к которой я веду — выбор подходящего партнера — это тоже навык, которому можно осознанно учиться, учитывая прошлые ошибки. Многие ломаются на 2-3 попытке, ставя крест, потому что ошибки болезненны. Но именно подоход к ошибкам как к жизенным урокам, помогает их преодолеть и получить на выходе желаемый результат в отношениях.

А вы относитесь к отношениям как к урокам? Поделитесь, что для вас хорошие уроки, а что плохие? За что благодарны своим отношениям, прошлым и настоящим? Готовы ли учиться дальше, если прошлые отношения не сложились?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded