en030

Category:

Мужские измены

Измены — обширный поставщик клиентов для психологов. Много чего написано про это. Хочу сделать мой вклад в эту тему тоже.  Я не буду писать о том, как сохранить семью не смотря ни на что, как это считалось раньше правильным. Увы, лозунги про сохранение семьи адресованы только женщинам, и в основном за счет их самооценки, как мы увидим это дальше.

Измены не путать с открытыми отношениями, и отношенями, где один из парнеров потерял интерес к сексу, но разрешил другому секс с другими. Там эксклюзивные интимные отношения не настолько важны. Они между собой договорились и не имеют эмоциональных проблем.

Буду писать про то, как собрать себя после измены и как жить дальше без них, если это важно.

Измены — 25% причин развода. Изменяют супруги обоего пола, но лидируют конечно, же мужчины. Поэтому женщины приходят с такой темой чаще. Встречались молодые девушки, которым еще двадцати лет не исполнилось. Но сложнее всего женщинам 40+ лет. Помочь поднять самооценку молодой девушке после того, что с ней делает измена легче, чем той, что значительно старше, плюс дети.

Получается изменой твой муж поставил тебе оценку:

* ты недостаточно хорошая жена/партнерша;

* ты недостаточно хороша в постели.

Проблема в том, что часто не вышеперечисленные пункты на самом деле являются причинами измен. А потому что общественные нормы пока разрешают мужчине уходить в измены, как только У НЕГО ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ. Боязнь большей интимности, боязнь старости, бытовые проблемы, повышение статуса и прочие.

Т.е. решением не является пойти на курсы — Как стать лучшей минетчицей?или — Как похудеть и заодно красиво накладывать макияж, прическу и стильно одеваться, даже когда несешь мусорное ведро до мусоропровода?

А вот что по вашему делать дальше?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded