Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Роковая женщина/мужчина и любовь

Довольно часто встречающееся желание - стать роковой женщиной или мужчиной - чтобы весь противоположный пол был у твоих ног и смотрел на тебя влюбленным глазами. И желательно, чтобы тот самый пол у ног всегда и оставался и не смел куда-то уйти.
Но если внимательно рассмотреть фигуру роковых женщин/мужчин, то очень часто можно у них обнаружить что они создают созависимые отношения, т.е. такие отношения, которые становится болезненными для другой стороны, но по сути для обоих. И с моей точки зрения, болезненные чувства любовью не называются. Все-таки, любовь является хорошим чувством, позволяющим развиваться обоим.

p.s. В общем-то, нормально, чтобы тебе повышали самооценку вниманием противоположного пола. Но для этого совершенно не нужно становиться роковым.
Subscribe

  • Это не роскошь...

    Возвращаюсь обратно в блогосферу после нескольких месяцев молчания 😊 Тут расскажу немного про автомобили в Новой Зеландии и мой автомобильный опыт.…

  • Школьные годы ... чудесные?!

    У меня пару месяцев назад была интересная беседа с одной мамой тут в Новой Зеландии про педагогический подход к детям. Мама сама из России, так что…

  • Опять про религию

    Вчера полдня по работе моталась по городу и слушала местное радио, где обсуждали религиозные чтение, а именно Библии в школах. Читают волонтеры от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments