Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Роковая женщина/мужчина и любовь

Довольно часто встречающееся желание - стать роковой женщиной или мужчиной - чтобы весь противоположный пол был у твоих ног и смотрел на тебя влюбленным глазами. И желательно, чтобы тот самый пол у ног всегда и оставался и не смел куда-то уйти.
Но если внимательно рассмотреть фигуру роковых женщин/мужчин, то очень часто можно у них обнаружить что они создают созависимые отношения, т.е. такие отношения, которые становится болезненными для другой стороны, но по сути для обоих. И с моей точки зрения, болезненные чувства любовью не называются. Все-таки, любовь является хорошим чувством, позволяющим развиваться обоим.

p.s. В общем-то, нормально, чтобы тебе повышали самооценку вниманием противоположного пола. Но для этого совершенно не нужно становиться роковым.
Subscribe

  • Кем вы видите себя через 10 лет?

    Это тот самый дурацкий вопрос, который любят задавать на собеседованиях на работу. Дурацкий потому те, кто задают этот вопрос, очень часто не особо…

  • Препятствия на пути

    У меня есть знакомая, которая живет в Москве, которая купила себе квартиру во Франции и сдавала ее долгое время. Когда какие-то проблемы возникали,…

  • Глазами иностранцев

    Мне забавно читать статьи на Zen от иностранцев, поживших в России, смысл которых сводиться к тому, что в России людям хорошо живется по сравнению с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments