Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Update

Давно опять же не писала я в свой блог, надо возращаться сюда почаще :)
Постепенное погружение в мои настоящие реалии и охота за хлебом насущным сделало свою благотворную работу и я поняла, что стала расслабляться от той тревоги, что фоном у меня постоянно была в Москве. Я только месяца через три спустя приезда в Новую Зеландию поняла, что тревога за все происходящее была просто зашкаливающей.

И много энергии уходило на ее переработку ее ослабление. С моим бунтарским характером не смогла просто высиживаться. Хотя на абразуры кидаться я точно не буду.

Я еще до отъезда из Москвы два года назад активно участвовала в агитации против самоназначившей себя управляющей компании в моем доме. Компания эта назначила себе свой тариф обслуживания дома, понятно, что сфабирковав выборы самое себя, как собственно, делается везде и всюду в стране.

Мы бегали с небольшой кучкой активистов человек 10-20 по началу, не больше, (и это в 2000 квартиром доме!!!! где более 2000 собственников),  агитировали против текущей компании и уговаривали выйти на новые выборы, где у нас будет альтернатива.

Мы так же пошли в суд в количестве 7 человек (это от 2000 квартирного дома!) против управляющей компании. Тут новость пришла, что мы очередной суд выиграли! Два года спустя! Забавно еще то, что двое истцов из 7-х сейчас находятся за пределами страны. Что я могу сказать, выматывает эта тревога и борьба, иногда хочется и покоя тоже.
Tags: суд, управляющая компания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments