Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Categories:

Update

Давно опять же не писала я в свой блог, надо возращаться сюда почаще :)
Постепенное погружение в мои настоящие реалии и охота за хлебом насущным сделало свою благотворную работу и я поняла, что стала расслабляться от той тревоги, что фоном у меня постоянно была в Москве. Я только месяца через три спустя приезда в Новую Зеландию поняла, что тревога за все происходящее была просто зашкаливающей.

И много энергии уходило на ее переработку ее ослабление. С моим бунтарским характером не смогла просто высиживаться. Хотя на абразуры кидаться я точно не буду.

Я еще до отъезда из Москвы два года назад активно участвовала в агитации против самоназначившей себя управляющей компании в моем доме. Компания эта назначила себе свой тариф обслуживания дома, понятно, что сфабирковав выборы самое себя, как собственно, делается везде и всюду в стране.

Мы бегали с небольшой кучкой активистов человек 10-20 по началу, не больше, (и это в 2000 квартиром доме!!!! где более 2000 собственников),  агитировали против текущей компании и уговаривали выйти на новые выборы, где у нас будет альтернатива.

Мы так же пошли в суд в количестве 7 человек (это от 2000 квартирного дома!) против управляющей компании. Тут новость пришла, что мы очередной суд выиграли! Два года спустя! Забавно еще то, что двое истцов из 7-х сейчас находятся за пределами страны. Что я могу сказать, выматывает эта тревога и борьба, иногда хочется и покоя тоже.
Tags: суд, управляющая компания
Subscribe

  • судебное

    Мой дом новостроечный и наш застройщик как все приличные и заботливые люди оставил нам в наследство свою управляющую компанию. Это компания…

  • Как улучшить сон?

    Есть разные рецепты как улучшить качество сна. Один из них - это дышать преимущественно носом 24/7. Дыхание через нос решает проблему апноэ,…

  • Кем вы видите себя через 10 лет?

    Это тот самый дурацкий вопрос, который любят задавать на собеседованиях на работу. Дурацкий потому те, кто задают этот вопрос, очень часто не особо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments