Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Category:

Каникулы!/Holidays!

Мы находимся на рождественнских праздниках и по этому случаю в длинных каникулах. Теперь я понимаю, как новозеландцы достигают медлительности - еще до наступления Рождества народ уже уезжает кто-куда. Многие бизнесы закрываются до января. Работают только те заведения, что работают на туристов и всякие продуктовые магазины, чтобы те, кто не сбежал отсюда на праздники не померли с голоду до окончания Кристмаса и Нового Года.

На прошлой неделе у нас целый день было лето! Мы устроили небольшую фотосессию, местами очень даже роматическую в ближайшем Квинспарке. Парк очень красивый и цветущий. В нем есть множество красивых штук, например, перед парком есть такая коряка в виде телеги:






Вообще разных коряк, оформленных в разные красивые штуки, очень много. Вот другая коряка в виде кресла:


Есть еще куча коряк, совсем с сухих:


Потом опять похолодало и стало 15 градусов и ветренно. Ждем тепла и лета.
Subscribe

  • Откуда берется оценка нашего труда?

    Предупреждаю, сегодня длинный пост про субьективную оценку нашего труда и усилий. Про эволюционную переспективу оценки нашего труда и куда мы…

  • Как я начала развивать свой Инстаграм

    Я давно планировала развивать свой Инстаграм, т.к. его аудитория очень большая, и с точки зрения развития консультационного бизнеса давно было пора…

  • Зачем вы идете к психологу?

    В моей практике психологическое консультирование крайне часто бывает, что клиенты приходят с тем, что им плохо и не могут определить что с ними…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment