Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Category:

Каникулы!/Holidays!

Мы находимся на рождественнских праздниках и по этому случаю в длинных каникулах. Теперь я понимаю, как новозеландцы достигают медлительности - еще до наступления Рождества народ уже уезжает кто-куда. Многие бизнесы закрываются до января. Работают только те заведения, что работают на туристов и всякие продуктовые магазины, чтобы те, кто не сбежал отсюда на праздники не померли с голоду до окончания Кристмаса и Нового Года.

На прошлой неделе у нас целый день было лето! Мы устроили небольшую фотосессию, местами очень даже роматическую в ближайшем Квинспарке. Парк очень красивый и цветущий. В нем есть множество красивых штук, например, перед парком есть такая коряка в виде телеги:






Вообще разных коряк, оформленных в разные красивые штуки, очень много. Вот другая коряка в виде кресла:


Есть еще куча коряк, совсем с сухих:


Потом опять похолодало и стало 15 градусов и ветренно. Ждем тепла и лета.
Subscribe

  • Кем вы видите себя через 10 лет?

    Это тот самый дурацкий вопрос, который любят задавать на собеседованиях на работу. Дурацкий потому те, кто задают этот вопрос, очень часто не особо…

  • Препятствия на пути

    У меня есть знакомая, которая живет в Москве, которая купила себе квартиру во Франции и сдавала ее долгое время. Когда какие-то проблемы возникали,…

  • Глазами иностранцев

    Мне забавно читать статьи на Zen от иностранцев, поживших в России, смысл которых сводиться к тому, что в России людям хорошо живется по сравнению с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment