Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Categories:

отцы и дети

Пост Гелены про возраст личности и про то, что чисто женское воспитание мальчиков очень часто, к сожалению, ведет к инфатильному поведению у уже взрослых мужчин, напомнил мне о том, что, множество клиенток жалуется на то, что не могут заставить своих мужей выполнять оцовские обязанности перед детьми. Чегоужтут, я сама в этом побывала тоже.



И это всегда непросто исправить такой перекос, когда жена взваливает на себя детей и хозяйство, а муж остается дома какбы гостем.



И я тут пока в процессе изучения языка созерцала местное тв, наткулась на фильм "Хочу как ты" (The Change-Up). Мне понравился кусок фильма, где жена быстро приводит в чувство мужа, отлынивающего от своих отцовских обязанностей. Он на английском, но при желании, можно посмотреть целиком фильм на русском:


А че, тоже вариант - быстро и эффективно :)


Это конечно, если жена сама вполне себя взрослой чувствует. А вот если нет, если нет внутри, что "я право имею потребовать", то это более трудная тема. Как взрастить у себя собственную взрослость и научитья привлекать к отцовству нерадивых отцов? Тут уж советую дальше отслеживать тему взросления у Гелены.
Tags: отцовские обязаности, психология
Subscribe

  • Кем вы видите себя через 10 лет?

    Это тот самый дурацкий вопрос, который любят задавать на собеседованиях на работу. Дурацкий потому те, кто задают этот вопрос, очень часто не особо…

  • Препятствия на пути

    У меня есть знакомая, которая живет в Москве, которая купила себе квартиру во Франции и сдавала ее долгое время. Когда какие-то проблемы возникали,…

  • Я не права

    Когда я стала мамой в 22 года, я хотела стать лучше, чем мои родители. Несмотря на все мои желания стать лучше, я очень много повторила из того,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments