Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Categories:

Студенческая жизнь

Новая Зеландия встретила меня рыбным запахом в аэропорту.

Аэропорт оказался близко к морю. В городе рыбного запаха уже нет.

Встречающий в аэропорту работник института отвез меня в студенческий кампус. В общем, здравствуй снова студенческая жизнь.

Комнатка куда меня поселили очень маленькая, на пару со студенткой из Индонезии.

До кучи еще очень пахучие и не очень чистолюбивые соседи из Индии, живущие в соседней комнате не добавили радости от новой студенческой жизни.


Я тут заметила, что как только я становлюсь студенткой у меня случаются переезды и бытовые неудобства. Интересно, только мне так везет? :)


Увидев комнату, куда меня поселили я окончательно осознала, что же я наделала: бросила спокойную и размеренную жизнь в своей уютной прекрасной квартире в Москве и променять на все эти неудобства. Уж выход из зоны комфорта я себе обеспечила так обеспечила. Чтож, буду дальше осваивать новую непривычную для себя зону.


Это временное жилье, дальше придется искать себе что-то более удобное для жизни и работы.


Я пропала для своих близких и для своих клиентов, что консультирую по скайпу на три дня потому что разбиралась с интернетом и мобильной связью.

Ну и как я и предполагала, интернет и мобильная связь здесь дорогая.


Я приехала в пятницу вечером и до понедельника, когда стартует моя учеба у меня три дня была возможность отоспаться. Я просыпалась в разное время суток. Мой организм все еще пытается попасть в местное время. Все таки дорога в 36 часов плюс 9 часовая разница с Москвой дает о себе знать. В итоге отоспавшись за трое суток и уже от невозможности спать дальше к 4 утра воскресенья я села работать за компьютер.


Пока на сегодня все. Продолжение следует...

Subscribe

  • Это не роскошь...

    Возвращаюсь обратно в блогосферу после нескольких месяцев молчания 😊 Тут расскажу немного про автомобили в Новой Зеландии и мой автомобильный опыт.…

  • Школьные годы ... чудесные?!

    У меня пару месяцев назад была интересная беседа с одной мамой тут в Новой Зеландии про педагогический подход к детям. Мама сама из России, так что…

  • Опять про религию

    Вчера полдня по работе моталась по городу и слушала местное радио, где обсуждали религиозные чтение, а именно Библии в школах. Читают волонтеры от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments