Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Category:

Дорожные заметки

Собралась я тут чуть поучиться не много не мало на краю земли - в Новой Зеландии. Скоро будет уже сутки как я в дороге на этот край земли. Так долго мне еще не доводилось летать. Общее время в дороге — почти 36 часов из них 23 часа в самолете. Скажи мне еще год назад, что я на такое решусь, я бы сама не поверила.


Но время изменилось, и я тут, в дороге. Ощущения те еще: мой организм потерялся во времени суток и от невозможности нормально выспаться и отдохнуть. Хотя в Банкоке я уже немного ожила. Я правда, успела в Дубай прикупить волшебную подушку, которая дала мне хоть чуть-чуть поспать. В Москве, к сожалению, такая не продается.


Один большой сегмент полета в 21,5 час пришелся на один рейс. И в нем 2 остановки где меняется только экипаж, самолет в это время дозаправляется всем нужным, ну и пассажиры: кто-то сходит, кто-то остается до конечного пункта.


Я тут вспомнила давнюю историю, когда наши туристы летели куда-то в Южную Америку с кучей посадок. После восхождения в самолет в Москве, и как водится, вдоволь отпраздновав свой отдых обильными алкогольными возлияниями, проспавшись, протрезвев, в общем, прожив целую жизнь в одном самолете, на очередное приветствие нового экипажа на очередной остановке: «вас приветствует экипаж корабля ...» один из наших не удержался и ответил: «нет уж, это мы приветствуем вас!».

Так вот и у меня тут то же самое: я приветствовала экипаж :)


Я тут поняла, что я от жизни отстала: за год что я не летала оказывается в самолетах уже завели тырнеты и теперь можно прям с самолета вещать. И даже мобильная связь есть. В моем случае эмиратовская, как и сам самолет. Билайн в роуминге подключается к ней. В общем, даже можно мобильные звонки тоже принимать. Вот до чего дошел прогресс!


На сегодня пока все. Продолжение следует...

Subscribe

  • Про суицидные мысли.

    У очень жизнерадостных людей очень трудно заподозрить суицидные мысли. Тем не мнее, суицидальные мысли посещают многих в определенных, может очень…

  • Критическое мышление на примере Коронавируса

    Отношение человечества к коронавирусу с самого начала был политикой и психологией, и почти не было рациональным, где бы количественно оценивался…

  • Как остановить накручивание себя?

    Вы ловили себя на том, что возвращаетесь мыслями к одним и тем же событиям, накручиваете себя? И что иногда эмоциональный результат накручивания…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments