Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

кто в доме хозяин?

Тут меня зацепила статья одного автора, который сделал ремонт в подъезде: http://www.gazeta.ru/realty/2012/11/15_e_4854729.shtml. А зацепила тем, что человек повел себя как истинный хозяин.
Хотя большинство людей, я думаю, больше поражают стоимость ремонта, и почти закономерный вывод, что он богатей, который "с жиру бесится" и "некуда девать деньги" несмотря на его ремарки относительно тех самых денег.
Сейчас не так много людей, которые готовы нести ответственность за то, чтобы сделать свою жизнь лучше, красивее, уютнее. Легче жаловаться и показывать пальцем на других, что дескать из-за них не выходит лучше себя чувствовать. А вот таких хозяев мало, которые решают сами сделать так, как нужно им. А спрашивать мнение и согласовывать его с молчаливом большинством увы, пока бесполезно - не откликнуться или заболтают "насмерть", т.е. просаботируют любую хорошую идею до ничего неделания.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Кем вы видите себя через 10 лет?

    Это тот самый дурацкий вопрос, который любят задавать на собеседованиях на работу. Дурацкий потому те, кто задают этот вопрос, очень часто не особо…

  • Препятствия на пути

    У меня есть знакомая, которая живет в Москве, которая купила себе квартиру во Франции и сдавала ее долгое время. Когда какие-то проблемы возникали,…

  • Глазами иностранцев

    Мне забавно читать статьи на Zen от иностранцев, поживших в России, смысл которых сводиться к тому, что в России людям хорошо живется по сравнению с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments