Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Categories:

Пересмотреть условия

Вспомнилась мне тут давняя история о том, как одна моя знакомая выходя замуж согласилась на условие тогда еще ее жениха о том, что если будут проблемы в отношениях с ней (с моей знакомой) и его мамой, то ее жених выберет свою маму. Он ей так прям и сказал. И тогда она приняла это условие. Приняла потому что была глупа молодая и очень любила своего избранника, а привлекательность и обаятельность избранника затмила тогда все его недостатки, которы и недостатками-то особо тогда не считались.

Прошли годы. Мама, ясное дело при такой постановке условия, конечно же, местами очень даже встревала между ними. И когда моей знакомой, которой уже было совсем тяжело от вмешательств свекрови в жизнь с ее мужем, ее муж все время напоминал об этом условии - ты же знала на что шла и согласилась.

И моя знакомая все это терпела. А ей как-то в голову не приходила мысль, что за это прошедшее время произошли изменения в семье: появлись дети, поперла вверх своя карьера, да и вообще, старше стали и что-то да меняется, и первоначальные условия имеет право пересмотреть.

Конечно, это означает, что придется быть готовой к конфронтации, к манипуляциям со стороны мужа и свекрови и т.п. Что в конечном итоге, будет активировать страх разрушить отношения с мужем. Но самое интересное, что вот муж в итоге может и согласится на другие условия, но может и нет, и тогда жене надо быть готовой и к этому варианту событий. Но женщины-то боятся даже поднимать этот вопрос снова!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как улучшить сон?

    Есть разные рецепты как улучшить качество сна. Один из них - это дышать преимущественно носом 24/7. Дыхание через нос решает проблему апноэ,…

  • Кем вы видите себя через 10 лет?

    Это тот самый дурацкий вопрос, который любят задавать на собеседованиях на работу. Дурацкий потому те, кто задают этот вопрос, очень часто не особо…

  • Препятствия на пути

    У меня есть знакомая, которая живет в Москве, которая купила себе квартиру во Франции и сдавала ее долгое время. Когда какие-то проблемы возникали,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments