Elvira Nurgalieva (en030) wrote,
Elvira Nurgalieva
en030

Опять эти измены!

Давайте  на эту животрепещущую и порядком избитую тема измены взглянем еще раз.

Давайте пристальнее изучим, что происходит в отношениях между девушкой и парнем еще на этапе ухаживаний. Один сценарий: девушка встречается с молодым человеком, обнаруживает, что еще в период ухаживания ее мужчина активно интересуется и другими представителями прекрасного пола, даже когда отношения переходят уже в более серьезную стадию. Но, по заверениям молодого человека, любовь у него только с ней. Девушка говорит себе – он же любит меня, и я его люблю, вот поженимся, все как-то утрясется, он образумиться и будет всецело мой. И вот, когда, в конце концов, сталкивается с реальным фактом измены, вдруг очень удивляется и возмущается этом факту. То есть получается, что не хотела видеть то, что просто бросалось в глаза. По той же причине жены последние узнают об измене, просто потому что не хотят видеть очевидное. 

Другой сценарий: девушка не говорит о том, что для нее очень важно, чтобы отношения были моногамными, потому что боится потерять своего мужчину. Конечно, есть вероятность того, что если вашему мужчине поставить условие: или я или любовница, то ваш мужчина может уйти от вас к любовнице или еще куда. И если страх потерять мужчину сильнее, то расплата за это то, что вместе с изменами мужчина обесценивать вас и ваши отношения. Другой вопрос, что мужчина через измены очень часто, таким образом самоутверждается и/или борется со старостью. В общем, так и не повзрослел, и остался в отношениях с женщинами мальчиком-подростком. И возвращаясь к вопросу о последствиях мужских измен, я заметила одну очень нехорошую тенденцию: низкая самооценки себя как женщины начинает сказываться еще и на телесном уровне:  со временем появляются какие-то болячки женских органов, которые грозят перерасти в онкологию. В результате женщина оказывается на операционном столе, где чтобы спасти ее, ей вырезают вместе с болячками женские органы, ответственные за возможность забеременеть и родить ребенка. Отсюда очень важный вопрос: стоит ли ваше терпение мужских измен потери себя как женщины?

Так вот если взять на себя смелость и обговорить со своим мужчиной самого начала отношений то, что важно для вас и что разрушит ваши отношения, может быть, сохранило бы многие семьи. Недавно в одной из социальных сетей, где обсуждали этот вопрос, многие мужчины (заметьте!) сами отметили, что если бы с самого начала их девушка/невеста/жена сказал, что после измены у него не будет девушки/невесты/жены, то большинство из них не изменяло бы. Да, не изменяло бы!

Subscribe

  • Про суицидные мысли.

    У очень жизнерадостных людей очень трудно заподозрить суицидные мысли. Тем не мнее, суицидальные мысли посещают многих в определенных, может очень…

  • Критическое мышление на примере Коронавируса

    Отношение человечества к коронавирусу с самого начала был политикой и психологией, и почти не было рациональным, где бы количественно оценивался…

  • Как остановить накручивание себя?

    Вы ловили себя на том, что возвращаетесь мыслями к одним и тем же событиям, накручиваете себя? И что иногда эмоциональный результат накручивания…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments